Search
Generic filters
Filter by Товар Автор
Аделия Амраева
Алека Вольских
Александр Никонов
Александр Осипов
Александр Преображенский
Александр Хорт
Александра Птухина
Алёна Кашура
Анастасия Феоктистова
Андрей Саломатов
Андрей Фролов
Анна Вербовская
Анна Игнатова
Анна Кондакова
Анна Штомпель
Ая Эн
Валентин Постников
Валентина Дёгтева
Виктория Ледерман
Владимир Благов
Владимир Сотников
Геннадий Киселев
Георгий Науменко
Дмитрий Луговой
Дмитрий Соболевский
Евгения Ярцева
Екатерина Каликинская
Екатерина Каретникова
Екатерина Неволина
Елена Амбросова
Елена Арифуллина
Елена Владимирова
Елена Габова
Елена Шолохова
Ирина Богатырёва
Ирина Павлова
Ирина Ширяева
Карен Арутюнянц
Катерина Фрок
Константин Шабалдин
Ксения Беленкова
Ксения Горбунова
Лада Кутузова
Лариса Прибрежная
Леон Костевич
Леонид Сергеев
Любовь Романова
Людмила Клемят
Людмила Уланова
Майя Бессонова
Майя Лазаренская
Марина Дробкова
Марина Дружинина
Марина Ясинская
Мария Агапова
Мария Тович
Мария Ушенина
Михаил Зайцев, Сергей Белорусец
Михаил Стародуб
Надея Ясминска
Наталья Вишнякова
Наталья Евдокимова
Наталья Куртова
Николай Желунов
Николай и Светлана Пономарёвы
Николай Красильников
Николай Фёдоров
Николай Храпов
Олег Раин
Олег Тихомиров, Владимир Михановский
Ольга Артамонова
Ольга Вербицкая
Ольга Малышкина
Павел Верещагин
Павел Кузьменко
Павел Линицкий
Пальмира Керлис
Ренат Янышев
Римма Кошурникова
Роман Янкин
Светлана Белл
Светлана Лубенец
Сергей Георгиев
Тамара Крюкова
Татьяна Рик
Татьяна Русакова
Татьяна Свичкарь
Татьяна Семёнова
Татьяна Стамова
Татьяна Томах
Татьяна Шипошина
Эльвира Смелик
Эн Поли
Юлия Иванова
Юлия Кузнецова
Юлия Лавряшина
Юрий Ситников

КНИГА ЛУЧШИЙ ПОДАРОК – ЭТО ЕЩЕ АКТУАЛЬНО?

Подсказываем: КНИГА — лучший подарок.

Первое родительское собрание — это всегда сбор денег на подарки детям на весь год и бурные споры: что дарить.

А издательство всегда поможет сделать этот подарок неповторимым, запоминающимся и адресным!

КНИГА в ПОДАРОК: 8 аргументов «ЗА»

1. Подъемная цена

Скажите, что еще полезного/приятного вы сможете купить на 150 — 250 рублей? А заказывая книги оптом напрямую у издательства вы всегда можете рассчитывать на самую низкую цену из возможных. Разница с магазинной ценой на книги вас точно приятно удивит!

2. УНИКАЛЬНОСТЬ подарка>Когда выбираешь книгу в подарок, всегда останавливает мысль: а вдруг эта книга у человека уже есть?

Но обратившись в издательство, вы имеете возможность приобрести в подарок только что вышедшие книги, которых точно еще нет ни у кого, да и в библиотеки они поступят ( к нашему великому сожалению) не так быстро.

3. Возможность купить подарки СРАЗУ на ВСЕ праздники года

Один раз заехав в издательство, вы сможете купить книги сразу на весь год:

  • одинаковую книгу для всех к 1 сентября (которую ребята потом смогут прочитать всем классом, обсудить на уроке или использовать для внеклассных мероприятий)
  • разные книги для всех, с учетом интересов – на дни рождения
  • книги для девочек/мальчиков к 23 февраля и 8 марта
  • лучшие книги для летнего чтения (одинаковые или разные) к окончанию года

Допустим, в классе 30 человек. За один раз вы сможете купить порядка 120 книг (примерно 8-10 пачек. Это достаточно компактно). А уж место для книг в классе точно найдется. Это же не что-то скоропортящееся или хрупкое, требующее специальных условий хранения, тем более, они будут надежно упакованы в крафт или пленку.

4. Бонус для родительского комитета

Очевидно, что на такой заказ издательство даст хорошую скидку. И никто не осудит вас, если к заказу «на класс» вы добавите и книги, которые хотите купить лично для себя. В этом случае они обойдутся вам намного дешевле.

5. Одинаковые книги – помощь учителю

Если дети получат в подарок и прочитают одну и ту же книгу (особенно, если ее выбрал и посоветовал учитель), то это даст возможность:

  • включить это произведение в план внеклассного чтения
  • придумать и провести развлекательные или познавательные мероприятия (квест, викторину, обсуждения с родителями и т.д.) по этой книге
  • организовать встречу (можно онлайн) с автором книги (всем авторам приятно, когда его приглашают к детям, уже знакомым с его творчеством)

6. Адресность подарка

А вот на дни рождения лучше закупить разные книги. Нет ничего грустнее, чем знать, что в свой самый лучший день в году ты получишь ту же книгу, которую Маша получила в сентябре на свой день рождения, а Митя – в октябре… Подарок должен быть сюрпризом!

Как это сделать:

  • можно просто попросить менеджеров издательства подобрать 30 разных книг на нужный вам возраст и затем дарить книги рандомно – кому что выпадет
  • можно, как минимум, сообщить, сколько мальчиков, сколько девочек (мы не очень любим делить книги по гендерному признаку, но все же интуитивно чувствуем, какая история больше «девчачья», какая «мальчишечья», а какая универсальна. Это всегда очень индивидуально и нет жестких рамок, но никуда от этого почему-то не деться)
  • третий пусть самый трудоемкий, но и самый классный. Прямо во время родительского собрания пустите по классу листочек с фамилиями (или создайте общий гугл-документ) и пусть каждый родитель напишет, какие темы интересны его ребенку, какие жанры он предпочитает, какая книга у него любимая (часто при выборе книг мы ориентируемся на то, что уже любим: «дайте что-нибудь похожее на Гарри Поттера»))), и даже каких тем не должно быть в книге (это нормально, подарок не должен напоминать о том, что может ранить ребенка. Это может быть развод родителей, смерть близких и т.д.)
  • можно, наоборот, запросить у издательства список книг, подходящих по возрасту вашим детям – с обложками, аннотациями – и пусть родители выберут и отметят, какую книгу хочет получить их ребенок.

7. Совсем адресно и бесценно

Если вы решите купить книги авторов, живущих в Москве, мы почти наверняка сможем взять именные автографы для детей! Представляете, как возрастет ценность подарка! Особенно, если ребенок уже знаком с другими книгами этого автора.

8. Шанс для детей полюбить чтение

Если ребенок не читает, именно подаренная вами книга может стать для него ключиком к миру читательских удовольствий. Замученные классическими текстами в школе и увлекательными, но далекими от реальности, историями советских писателей, дети (и их родители) часто не подозревают, что за последние 10 — 20 лет написано и издано очень много отличных книг, которые:

  • не пугают объемом
  • написаны понятным детям языком (без гамаш, примусов и трамвайных кондукторов)))
  • рассказывают о современном мире, понятном детям (а то многие современные читатели Кира Булычева искренне не понимают, куда в будущем подевались мобильные телефоны)))

КАК ЗАКАЗАТЬ КНИГИ

6 простых шагов

1. Определитесь с заказом, учитывая все, сказанное выше.

2. Позвоните в издательство по телефону, указанному на сайте, и обсудите свой заказ с менеджером.

Издательство заинтересовано в продаже своих книг! В «Аквилегии» мало сотрудников и все мы любим книги, которые издаем. Поверьте: это УДОБНО – попросить менеджера помочь подобрать вам книги по интересам детей.

По секрету: почти стопроцентно будьте уверены, что в подборку книг азартно включатся все сотрудники, которые на тот момент не будут заняты ну совсем срочной работой (проверено на практике).

Небольшие издательства, как правило, очень любят и ценят всех, кому небезразличны их книги. Не преувеличу, если скажу, что многие наши постоянные читатели становятся нашими друзьями в сетях и даже в реальной жизни. Так что не бойтесь обращаться за помощью! Это наша работа.

3. Обсудите с менеджером наиболее удобный для всех вариант оплаты и доставки\самовывоза. После чего можно смело оплачивать заказ.

4. Будьте готовы, что на сборку и доставку книг со склада уйдет от 1 до 3 дней. Не откладывайте заказ до последнего дня. Но даже если у вас в запасе только один день, мы постараемся помочь – некоторое количество книг всегда есть в офисе издательства, так что подобрать что-то можно всегда даже в день обращения.

5. После того, как книги подарены, дайте издательству «обратную связь»: пришлите несколько фотографий или отметьте издательство в своем посте, посвященном событию, к которому вы приобретали книги. Это не сложно, но очень укрепит вашу дружбу с издательством!

6. Подпишитесь на рассылку на сайте, и вы всегда будете в курсе того, какие акции проводит издательство «Аквилегия», какие бонусы предлагает.

Online-Магазин