Новости

  • НОВАЯ СЕРИЯ «ДЕТИ ИНДИГО»
    Вышла первая книга новой серии «Дети индиго» – фантастический роман Анастасии Феоктистовой «Инсептер». На подходе уже известная книга Тамары Крюковой «Телепат», и продолжит серию новинка Анны Кондаковой «Нумерат». Название книжной линейки говорит само за себя. Главные герои всех книг наделенные сверхспособностями подростки, которые именно из-за своей неординарности оказываются в сложных ситуациях. Им самим приходится принимать решения, чтобы справиться с проблемами, а порой спасти не только себя, но и других. Как было сказано в одном из отзывов, «в этих книгах есть всё – дружба, любовь, переживания. А сюжет с непредсказуемыми виражами заставляет не отрываясь переворачивать страницу за страницей».
  • «SOMNIUM. ИГРА ВООБРАЖЕНИЯ»
    Еще одна новая серия издательства, надеемся, понравится любителям фэнтези. Сразу оговоримся, что это не детские сказочки, а фэнтезийные романы, адресованные взрослому читателю. Открывает серию книга Людмилы Клемят «Выживут только волшебники». Роман представляет собой гремучую смесь похищений, переходов между мирами с чередой загадочных событий и даже убийств. Но все действо сдобрено добротным юмором и безусловным талантом автора. А продолжат серию произведения Лады Кутузовой, Пальмиры Керлис, Надеи Ясминска, Катерины Фрок…  
  • Новые книги из серии «ШИТО-КРЫТО»
    Долгие и мучительные поиски дизайна новой серии «ШИТО-КРЫТО» позади. Новинки уже можно найти в интернет-магазине «Лабиринт» и других торговых точках. Первыми книгами серии стали детективы для подростков «Школа черного колдуна» Александра Преображенского и «Полуостров сокровищ» Владимира Сотникова. А ранее не издававшийся детектив Ксении Беленковой «Река, не знавшая луны» стал третьей серийной книгой.