Пройти по краю

Отображаются все 3 результата

  • Романова Л. «Ночь Саламандры»

    На зимних каникулах Женька Смородина вместе с другими учениками гимназии Края отправляется в австрийский замок, где собирается с друзьями поиграть в настоящее Средневековье. По дороге она отстает от автобуса и оказывается одна в заснеженном лесу. Женька выходит к старому замку, но, к ее удивлению, он выглядит иначе, чем в рекламных проспектах. В нем царит полное запустение, словно люди покинули его стены много лет назад. В одной из башен непрошенную гостью поджидает смертельная опасность и одновременно разгадка главной тайны мира Края.

  • Романова Л. «Дети пустоты»

    Мир устроен иначе, чем мы привыкли думать. По ночам над городом скользят гибкие тени Людей крыш. Под землей на многие километры простираются владения Людей нор. Пространство пронизывают линии движения, которыми управляют Люди ветра. А вся вода на планете подвластна Людям глубины. Четыре могучие расы населяют загадочный мир Края, и этот мир в опасности. Кто-то пытается развязать войну между его народами и обычными людьми. Женьке Смородиной, обладающей способностями сразу четырех рас, предстоит не только распутать клубок интриг, но и найти способ спасти друга от смертельной болезни.

  • Романова Л. «Люди крыш. Пройти по краю»

    Их мир – крыши, а время – ночь. Им незачем спускаться на землю. Они бесшумно скользят в темноте, иногда заглядывая в чужие окна. Люди крыш – загадочная раса, незаметно живущая рядом с нами. Став одной из них, юная художница граффити узнаёт об опасности, угрожающей человечеству из городских подвалов. У неё есть ровно девять дней, чтобы достигнуть пика своих способностей и остановить эпидемию страшной болезни. Иначе людям придётся навсегда переселиться под землю.